Красносмородиновое шампанское

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Красная смородина 340 г

Сахар 0,125 стакана

Сухое шампанское по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте смородину, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости смородины, помешивая.
  • 2. Процедите через сито, отжав весь сок. Охладите.
  • 3. На одну порцию коктейля в бокал для шампанского положите 2 столовые ложки красносмородинового пюре и влейте шампанское. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Абрикосы 500 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 1 стакан

Красная смородина 300 г

Ржаной хлеб 3 куска

Лепестки роз 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Лимонад 150 мл

Колотый лед 100 г

Красная смородина 25 г

Черная смородина 25 г

Лимон 2 куска

Свежая мята 25 г

Сахар 10 г

Листья черной смородины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
125

6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Красная смородина 250 г

Черная смородина 250 г

Клубника 100 г

Сахар 250 г

Вода 250 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3