Красносмородиновое шампанское
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
340 гСахар
0,1 стакановСухое шампанское
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте смородину, сахар и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут до мягкости смородины, помешивая.
2Процедите через сито, отжав весь сок. Охладите.
3На одну порцию коктейля в бокал для шампанского положите 2 столовые ложки красносмородинового пюре и влейте шампанское. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты