Латте с белым шоколадом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 320 мл

Молоко 700 мл

Белый шоколад 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты.
  • 2. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до образования густой пены и снимите с огня.
  • 3. Разлейте кофе по 4 высоким бокалам. Затем ложкой разложите пенку от молока и разлейте молоко. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
176

3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 10 столовых ложек

Вода 10 стаканов

Яичная скорлупа 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе 3 столовые ложки

Молотый цикорий 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Молотый кофе 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 150 мл

Горький шоколад ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 40 мл

Молотый кофе 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32