Латте с белым шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
194
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
8
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый кофе
2½ столовые ложкиВода
320 млМолоко
700 млБелый шоколад
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты.
2Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до образования густой пены и снимите с огня.
3Разлейте кофе по 4 высоким бокалам. Затем ложкой разложите пенку от молока и разлейте молоко. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Жмете на кнопку «добавить рецепт» и добавляете.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150707173742/150904120927/p_O.png
0
может я не так взбивала, но пены так и не получилось((( но в целом полусился кофе со вкусом белого шоколада))) для себя - получлось очень сладко, в следующий раз шоколада положу меньше)))
спецпроекты
Похожие рецепты