Лавандово-ромашковый чай
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
по вкусуЦветы лаванды
1 чайная ложкаКипяток
200 млЦветы ромашки
1 чайная ложкаМед
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения.
2В заварочный чайник, чайное ситечко или во френч-пресс положите по одной ложке цветков ромашки и лаванды.
3Залейте все кипятком и дайте настояться 10–15 минут.
4Добавьте молоко или мед по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты