ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лавандово-ромашковый чай

Лавандово-ромашковый чай

АВТОР: Yana Semour
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
по вкусу
Цветы лаванды
1 чайная ложка
Кипяток
200 мл
Цветы ромашки
1 чайная ложка
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения.
2В заварочный чайник, чайное ситечко или во френч-пресс положите по одной ложке цветков ромашки и лаванды.
3Залейте все кипятком и дайте настояться 10–15 минут.
4Добавьте молоко или мед по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
1
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0