Лавандовое шампанское
порции: 4ГОТОВИТЬ:
6 минут
6 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
2
0
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаСушеные цветы лаванды
1 столовая ложкаЦветы лаванды
по вкусуСухое шампанское
3 лИнструкция приготовления
6 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте 0,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
2Снимите с огня и добавьте сушеные цветы лаванды. Оставьте остывать. Процедите сироп через сито и охладите в холодильнике.
3В каждый бокал налейте примерно по 180 мл шампанского и добавьте по 1,5 чайные ложки лавандового сиропа. Украсьте свежей лавандой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты