Лимонад «Арбуз»

Лимонад «Арбуз»

Автор: Утилизотто
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Утилизотто

Автор: Утилизотто

103 рецепта

Ингредиенты

Мякоть арбуза 150 г

Сахарный сироп 25 мл

Свежевыжатый лимонный сок 20 мл

Содовая вода 100 мл

Свежая мята 1 веточка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Из арбуза выжить сок
  • 2. В шейкер поместить арбузный сок, сироп, лимонный фреш. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 3. Взболтать.
  • 4. Перелить в стакан.
  • 5. Добавить содовую, перемешать ложкой.
  • 6. Украсить мятой и долькой арбуза

Похожие рецепты

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный лимонад.

Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Русский балет»

Автор: Александра Томашевская
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 30 мл

Черносмородиновый ликер 24 мл

Свежевыжатый сок лайма 45 мл

Свежевыжатый лимонный сок 15 мл

Сахарный сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Британский самогон»

Автор: Еда
6 ингредиентов
20 порций 5 минут

Ингредиенты

Порции

Джин 220 мл

Калпис 60 мл

Сахарный сироп 90 мл

Свежевыжатый лимонный сок 40 мл

Сок юдзу 40 мл

Содовая вода 330 мл

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад «Грейпфрут с тимьяном»

Автор: Кристиан Лоренцини
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Грейпфрутовый сок 130 мл

Лимонный сок 15 мл

Тимьян 10 г

Сахарный сироп 20 мл

Содовая вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Bitter Melon

Автор: Дмитрий Шуршаков
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Содовая вода 90 мл

Ром 25 мл

Лимонный сок 15 мл

Биттер по вкусу

Сахарный сироп 10 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов