Лимонад Арбуз

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Latinos

Автор: Latinos

30 рецептов

Ингредиенты

Мякоть арбуза 150 г

Сахарный сироп 25 мл

Свежевыжатый лимонный сок 20 мл

Содовая вода 100 мл

Свежая мята 1 веточка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Из арбуза выжить сок
  • 2. В шейкер поместить арбузный сок, сироп, лимонный фреш.
  • 3. Взболтать.
  • 4. Перелить в стакан.
  • 5. Добавить содовую, перемешать ложкой.
  • 6. Украсить мятой и долькой арбуза

Похожие рецепты

Мятный коктейль с виски

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Свежая мята 8 стеблей

Содовая вода 50 мл

Бурбон 60 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Джин-Физ»

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Джин 40 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Содовая вода 80 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный мохито

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ром «Бакарди яблоко» 60 мл

Лайм 3 куска

Содовая вода 180 мл

Сахар 2 чайные ложки

Свежая мята 3 стебля

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мохито с коричневым сахаром

Автор: Keglya :)
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 3 чайные ложки

Лайм 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Ром 50 мл

Содовая вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный лимонад.

Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 15 г

Лимон 2 штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Британский самогон»

Автор: Еда
6 ингредиентов
20 порций 5 минут

Ингредиенты

Порции

Джин 220 мл

Калпис 60 мл

Сахарный сироп 90 мл

Свежевыжатый лимонный сок 40 мл

Сок юдзу 40 мл

Содовая вода 330 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов