ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад «Мандарин-роза»

Лимонад «Мандарин-роза»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Рецептом с нами поделился Дмитрий Трушин, шеф-бармен гранд-бистро «Дзе» и Berrywood Family.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
1
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый мандариновый сок
150 г
Свежевыжатый лимонный сок
45 мл
Сахар
150 г
Лед
по вкусу
Содовая вода
по вкусу
Красная смородина
по вкусу
Апельсины
по вкусу
Варенье из лепестков роз
40 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать мандариновый и лимонный фреши с сахаром до однородной массы.
2Добавить содовую и перемешать.
3Добавить лед.
4Украсить красной смородиной и слайсом апельсина.
5Разлить по стаканам.
6Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0