Лимонад «Мандарин-роза»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Дмитрий Трушин, шеф-бармен гранд-бистро «Дзе» и Berrywood Family.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
1
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый мандариновый сок
150 гСвежевыжатый лимонный сок
45 млСахар
150 гЛед
по вкусуСодовая вода
по вкусуКрасная смородина
по вкусуАпельсины
по вкусуВаренье из лепестков роз
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать мандариновый и лимонный фреши с сахаром до однородной массы.
2Добавить содовую и перемешать.
3Добавить лед.
4Украсить красной смородиной и слайсом апельсина.
5Разлить по стаканам.
6Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты