
Лимонад «Мандарин-роза»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Дмитрий Трушин, шеф-бармен гранд-бистро «Дзе» и Berrywood Family.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
1
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гАпельсины
по вкусуЛед
по вкусуСодовая вода
по вкусуКрасная смородина
по вкусуСвежевыжатый мандариновый сок
150 гСвежевыжатый лимонный сок
45 млВаренье из лепестков роз
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать мандариновый и лимонный фреши с сахаром до однородной массы.
2Добавить содовую и перемешать.
3Добавить лед.
4Украсить красной смородиной и слайсом апельсина.
5Разлить по стаканам.
6Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты