ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонад огурец — маракуйя

Лимонад огурец — маракуйя

АВТОР: Станислав Гладков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт Станислава Гладкова, бар-шефа ресторанов «Ёрш» (Москва).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Огурцы
150 г
Лед
12 кусков
Минеральная вода с газом
300 мл
Сироп маракуйи
по вкусу
Лимонный сок
25 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендер выложить кубики льда, добавить свежий очищенный огурец, лимонный сок и взбить.
2После перелить в графин наполненный льдом, налить минеральную воду и сироп маракуйи, перемешать.
Совет к рецепту
Рецепт на один литр лимонада.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0