Лимонад «Тархун»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
0
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
50 гСахар
80 гВода
1300 млЛимон
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить. Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.
2Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.
3Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2–3 часа (в идеале на ночь).
4Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты