Лимонад «Тархун»

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Тархун, или как его называют французы, — эстрагон — очень полезная пряная трава, которая дала название…»

Читать полностью

Ингредиенты

Эстрагон 50 г

Сахар 80 г

Вода 1,3 л

Лимон 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лимон (большой на 200 грамм) тщательно помыть. Снять цедру. Тархун порубить. Измельчить в блендере, добавить сахар. Перемешать.
  • 2. Лимон очистить от кожуры, разобрать на дольки. Соединить с тархуном, из каждой дольки выдавливая сок.
  • 3. Залить питьевой водой (можно газированной) и поставить в холодильник на 2–3 часа (в идеале на ночь).
  • 4. Готовый лимонад процедить. В бокал кладем лед, веточку тархуна, наливаем лимонад.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 15 минут + 12 часов

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
209

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон ¼ штуки

Сахар 30 г

Вода 700 мл

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

4 ингредиента
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Арак 700 мл

Сахар 250 г

Лимон 6 штук

Вода 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3557

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Вода 2 л

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
144

3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Вода 2 л

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263