
Малиновый джин-тоник
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
0
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тоник
400 млМалиновый джин
150 млКрасный портвейн
30 млЛед
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В кувшин выложить кубики льда — примерно до половины или чуть больше.
2Влить малиновый джин, тоник и портвейн. Хорошо перемешать барной ложкой.
3Перед подачей охладить бокалы с помощью колотого льда.
Совет к рецепту
Чтобы получить малиновый джин, нужно налить в подходящий сосуд литр джина, добавить 70 грамм малины и убрать в теплое место или положить в горячую воду на полчаса, чтобы настоялся, а потом процедить. А еще лучше использовать вакуумизатор — закрыть пакет с джином и малиной — и аппарат су-вид, где пакет должен провести 20–30 минут при 50–60 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты