Мексиканский гляссе с цедрой

Автор: Latinos
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Latinos

Автор: Latinos

30 рецептов

Ингредиенты

Эспрессо 50 мл

Молоко 40 мл

Сливки 40 мл

Сгущенное молоко 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Мексиканская смесь специй 1 чайная ложка

Ванильное мороженое 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
  • 2. Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
  • 3. Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.

Похожие рецепты

Классический ледяной кофе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Тростниковый сахар 2 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Молоко 1 стакан

Лед 6 штук

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абрикосовый фраппе с мороженым

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Ванильное мороженое 100 г

Молоко 60 мл

Сгущенное молоко 60 г

Бренди 120 мл

Абрикосовый нектар 100 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный смузи с бананом и сгущенным молоком

Автор: Аня Древинская
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Эспрессо 70 мл

Молоко 50 мл

Банан 1 штука

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Тертый шоколад 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный коктейль из голубикой

Автор: Тина Хмар
4 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сгущенное молоко 1 стакан

Голубика 1 стакан

Ванильное мороженое 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-лавандовый раф-кофе

Автор: Soluxe Club
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Эспрессо 200 мл

Молоко 100 мл

Сливки 100 мл

Сушеные цветы лаванды 10 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гонконгский кофе

Автор: Еда
5 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Молоко 1 л

Чай красный тайский 100 г

Сгущенное молоко 100 г

Эспрессо 150 мл

Кунжут 5 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов