Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мексиканский гляссе с цедрой

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
6
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
50 мл
Молоко
40 мл
Сливки
40 мл
Сгущенное молоко
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 штука
Лимонная цедра
1 штука
Мексиканская смесь специй
1 чайная ложка
Ванильное мороженое
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
2Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
3Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
7
1
0
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0