
Мексиканский гляссе с цедрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
6
13
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
50 млМолоко
40 млСливки
40 млСгущенное молоко
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 штукаЛимонная цедра
1 штукаМексиканская смесь специй
1 чайная ложкаВанильное мороженое
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
2Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
3Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0