Мятный травяной чай

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Перечная мята 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Мелисса 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Положите все ингредиенты в графин и залейте минеральной водой. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Поставьте на солнце минимум на 8 часов до появления золотистого цвета.

Похожие рецепты

Компот из ревеня

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из винограда и сельдерея

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Виноград по вкусу

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежая мята 2 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный сок с мятой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный чай из Марокко

Автор: Мария Батракова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая мята 4 стебля

Кусковой сахар 60 г

Зеленый чай 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятно-ананасовое фраппе

Автор: Anita Ggdf
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий молочный шоколад с перечной мятой

Автор: Олеся Пеньевская
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Молочный шоколад 50 г

Перечная мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов