Мокка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
2
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
10 млГорячий шоколад
150 млКакао-порошок
20 гЭспрессо доппио
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить молоко.
2Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.
3Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
4Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
5Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
6Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты