Мокка

Автор: Costa Coffee
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Горячий шоколад 150 мл

Какао-порошок 20 г

Эспрессо доппио 60 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить молоко.
  • 2. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.
  • 3. Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
  • 4. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
  • 5. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
  • 6. Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.

Похожие рецепты

2 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Мятный сироп «Монин» 10 мл

Молоко по вкусу

Горячий шоколад 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 115 мл

Эспрессо доппио 30 мл

Сироп «Карамель» 10 чайных ложек

Сироп «Зеленый Банан» 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
208

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

3 ингредиента
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 40 г

Молоко 500 мл

Вишневый сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3