ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный «Шейкерато»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Из ресторана Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, шеф-бармена Сергея Суслина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эспрессо доппио
100 мл
Мятный сироп
30 мл
Цедра апельсина
7 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На цедре апельсина приготовить двойной эспрессо лунго до объема 100 мл, добавить мятный сироп, охладить.
2Полученный холодный напиток взбить в шейкере с 3 кусками льда.
3Процедить в бокал. Украсить листочком свежей мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«экспрессо»! D:
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0