ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный «Шейкерато»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Из ресторана Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, шеф-бармена Сергея Суслина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
7 г
Эспрессо доппио
100 мл
Мятный сироп
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На цедре апельсина приготовить двойной эспрессо лунго до объема 100 мл, добавить мятный сироп, охладить.
2Полученный холодный напиток взбить в шейкере с 3 кусками льда.
3Процедить в бокал. Украсить листочком свежей мяты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
«экспрессо»! D:
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0