Мятный «Шейкерато»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Из ресторана Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, шеф-бармена Сергея Суслина.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эспрессо доппио
100 млМятный сироп
30 млЦедра апельсина
7 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На цедре апельсина приготовить двойной эспрессо лунго до объема 100 мл, добавить мятный сироп, охладить.
2Полученный холодный напиток взбить в шейкере с 3 кусками льда.
3Процедить в бокал. Украсить листочком свежей мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты