ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мятный «Шейкерато»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Из ресторана Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река, шеф-бармена Сергея Суслина.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
22
0
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цедра апельсина
7 г
Эспрессо доппио
100 мл
Мятный сироп
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На цедре апельсина приготовить двойной эспрессо лунго до объема 100 мл, добавить мятный сироп, охладить.
2Полученный холодный напиток взбить в шейкере с 3 кусками льда.
3Процедить в бокал. Украсить листочком свежей мяты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
3
2
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
2
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1