Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Автор: Angelina.ch
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Итальянский деревенский напиток с кучей энзимов»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Проростки перемолоть. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку, залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало. Оставить на 3 дня. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше). Процедить его в другую емкость... и пить!

Совет к рецепту

В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
219

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

2 ингредиента
8 порций 7 часов

Ингредиенты

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1