Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
6 стакановРостки пшеницы
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Проростки перемолоть.
2Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку.
3Залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало.
4Оставить на 3 дня.
5Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше).
6Процедить его в другую емкость.
7Готово!
Совет к рецепту
В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты