Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Автор: Angelina.ch
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Angelina.ch

Автор: Angelina.ch

1 рецепт

История к рецепту

«Итальянский деревенский напиток с кучей энзимов»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать
  • 1. Проростки перемолоть.
  • 2. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку.
  • 3. Залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало.
  • 4. Оставить на 3 дня.
  • 5. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше).
  • 6. Процедить его в другую емкость.
  • 7. Готово!

Совет к рецепту

В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.

Похожие рецепты

Тутовый дошаб (сироп)

Автор: Арарат Агабекян
2 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный и полезный зеленый чай

Автор: Денис Соловьев
2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соевое молоко

Автор: Андрей Гуляйкин
2 ингредиента
8 порций 7 часов

Ингредиенты

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашнее кокосовое молоко

Автор: Li
2 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кокос 1 штука

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молоко семян подсолнуха

Автор: Изабелла Грачева
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Семечки подсолнуха 1 стакан

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов