Негус по-английски

Негус по‑английски

Автор: Александр Антропов
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

220 рецептов

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Портвейн 750 мл

Мускатный орех по вкусу

Кипяток 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С лимона срезать цедру. В кастрюлю влить портвейн, добавить цедру и сахар
  • 2. Помешивая, прогреть портвейн до полного растворения сахара
  • 3. Добавить кипяток, посыпать мускатным орехом, разлить по стеклянным кружкам и подавать

Похожие рецепты

Замороженный лимонад

Автор: Людмила
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящий лимонад

Автор: Елена
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Вода 2 л

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чай-пунш по‑кубински

Автор: Анна Данова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кипяток 500 мл

Апельсиновый сок 1 стакан

Молотая гвоздика 1 г

Черный чай 30 г

Грейпфрутовый сок 1 стакан

Консервированный ананас 250 г

Сахар 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безалкогольный грог

Автор: Павел Кузнецов
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Корица 75 г

Сахар 100 г

Лайм 1 штука

Свежая мята 4 пучка

Черный душистый перец горошком 5 штук

Кипяток 300 мл

Зеленые яблоки 1 штука

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний лимонад из лимона

Автор: Ильдар Нургалиев
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Вода 2 л

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из детства

Автор: Ольга
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сухофрукты 400 г

Сахар 200 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов