Огуречный лимонад с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
1
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложкаВода
1 стаканОгурцы
3 штукиЛимонный сок
½ стаканаСироп агавы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные).
2Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими кусками. Переложите в блендер вместе с розмарином. Измельчите до состояния пюре.
3Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость.
4Добавьте воду, лимонный сок и сироп. Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
5Подавайте со льдом, украсив кружками огурца и веточками розмарина.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты