Персиковая маргарита

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед. Хорошо встряхните и процедите в бокалы для маргариты или мартини. Украсьте ломтиками персика.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Киви 3 штуки

Дыня 1 кг

Сок лайма ¾ стакана

Сахарный сироп 1 стакан

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
1 порция 5 минут + 1 сутки

Ингредиенты

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Светлый ром 45 мл

Красный вермут 30 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Светлое пиво 90 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Пиво Corona Extra ⅓ л

Серебряная текила 30 мл

Апельсиновый ликер 20 мл

Малина 50 г

Сок лайма 20 мл

Малиновый сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1