Персиковая маргарита

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В шейкере смешайте текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед. Хорошо встряхните и процедите в бокалы для маргариты или мартини. Украсьте ломтиками персика.

Похожие рецепты

Дайкири с белым ромом

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаймад из киви и дыни

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Киви 3 штуки

Дыня 1 кг

Сок лайма ¾ стакана

Сахарный сироп 1 стакан

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Маргарита» с хреном и гранатом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Амиго»

Автор: Георгий Романников
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Серебряная текила 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Лимонный сок 5 мл

Свежий корень имбиря 5 г

Дынный ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Шальной верблюд» («El camello …loco»)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Светлый ром 45 мл

Красный вермут 30 мл

Сок лайма 30 мл

Сахарный сироп 20 мл

Светлое пиво 90 мл

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов