Персиковая маргарита

Персиковая маргарита

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Серебряная текила 120 мл

Персиковое пюре 90 мл

Сахарный сироп 45 мл

Персики 2 куска

Сок лайма 30 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. В шейкере смешать текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед.
  • 3. Хорошо встряхнуть и процедить в бокалы для маргариты или мартини.
  • 4. Украсить ломтиками персика.

Похожие рецепты

«Маргарита» с хреном и гранатом

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Хрен 30 г

Апельсиновый ликер 15 мл

Серебряная текила 200 мл

Сок лайма 20 мл

Гранатовый сок 15 мл

Сахарный сироп 5 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дайкири с белым ромом

Автор: Кира Аветова
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
242
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Персиковый шнапс ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль Agave Sour

Автор: Алексей Павлов
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Серебряная текила 50 мл

Сок лайма 20 мл

Ликер 30 мл

Яичный белок 20 г

Сахарный сироп 10 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лаймад из киви и дыни

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Киви 3 штуки

Дыня 1 кг

Сок лайма ¾ стакана

Сахарный сироп 1 стакан

Вода 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Амиго»

Автор: Георгий Романников
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Серебряная текила 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

Лимонный сок 5 мл

Свежий корень имбиря 5 г

Дынный ликер 20 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов