ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковая маргарита

Персиковая маргарита

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
1
0
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Серебряная текила
120 мл
Персиковое пюре
90 мл
Сахарный сироп
45 мл
Персики
2 куска
Сок лайма
30 мл
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В шейкере смешать текилу, персиковое пюре, сахарный сироп, сок лайма и лед.
3Хорошо встряхнуть и процедить в бокалы для маргариты или мартини.
4Украсить ломтиками персика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
2
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
5
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0