Прованский кофе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 минута
1 минута
20
Автор рецепта
из ресторана Brasserie Мост
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
92
15
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
30 млЛавандовый сироп
150 млЖелатин
100 гСливки
150 млИнструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Сироп лаванды, размоченный желатин и сливки смешать, сделать пену с помощью сифона.
2В стакан налить эспрессо, сверху выложить лавандовую пену (120 г)
3Украсить засушенными цветами лаванды.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты