Прованский кофе

Прованский кофе

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 минута

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1000 рецептов

из ресторана Brasserie Мост

Ингредиенты

Эспрессо 30 мл

Лавандовая пена 120 г

Лавандовый сироп 150 мл

Желатин 100 г

Сливки 150 мл

Инструкция приготовления

1 минута Распечатать
  • 1. Сироп лаванды, размоченный желатин и сливки смешать, сделать пену с помощью сифона.
  • 2. В стакан налить эспрессо, сверху выложить лавандовую пену.
  • 3. Украсить засушенными цветами лаванды.

Похожие рецепты

Горячий кофейный флип с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 0,6 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный шнапс ½ стакана

Коньяк ½ стакана

Свежая мята 3 стебля

Эспрессо 3 стакана

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный ликер с ванильно-коричными сливками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Сливки 300 мл

Ванильная паста 2 чайные ложки

Ликер «Калуа» 220 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Эспрессо 5 стаканов

Молотая корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейно-сливочный коктейль с самбукой

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Эспрессо 125 мл

Сливки 125 мл

Белая самбука 2 столовые ложки

Ликер «Калуа» 2 столовые ложки

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-лавандовый раф-кофе

Автор: Soluxe Club
5 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Эспрессо 200 мл

Молоко 100 мл

Сливки 100 мл

Сушеные цветы лаванды 10 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раф

Автор: Еда
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Эспрессо 80 мл

Ванильный сахар 4 чайные ложки

Сливки 300 мл

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе Granito con panna

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Шоколадный сироп 10 мл

Миндальный сироп 10 мл

Сливки 30 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов