ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Прованский кофе

Прованский кофе

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
20
из ресторана Brasserie Мост
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
960
92
15
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Эспрессо
30 мл
Лавандовый сироп
150 мл
Желатин
100 г
Сливки
150 мл
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
1Сироп лаванды, размоченный желатин и сливки смешать, сделать пену с помощью сифона.
2В стакан налить эспрессо, сверху выложить лавандовую пену (120 г)
3Украсить засушенными цветами лаванды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
3
1
Апельсиновый раф
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Тыквенный латте с корицей
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Латте-тирамису
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Ореховый раф
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
1
0
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
4
1
0
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
8
1
1
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
6
1
0
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
3
1
0