
Сладкий черный кофе по‑мексикански (Cafe de Olla)
порции: 8
готовить: 15 минут
8
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
148
10
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
92
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
1,8
грамм
-
Углеводы
17,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 8 стаканов
Коричневый сахар 0,6 стакана
Патока 1 чайная ложка
Палочки корицы 2 штуки
Кофе среднего помола 1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике смешайте воду, сахар, патоку и палочки корицы. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
2. Добавьте кофе и варите 5 минут. Процедите через сито и подавайте.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.