Смузи грушевый «Масала-чай»

Смузи грушевый «Масала-чай»

Автор: Nikita Melnikov
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

67 рецептов

Ингредиенты

Миндальное молоко ½ столовой ложки

Зеленый чай ½ столовой ложки

Груши 2 штуки

Бананы 1 штука

Шпинат 100 г

Имбирь 1 кусок

Кардамон ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Ваниль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Украсить семенами чиа.

Похожие рецепты

Сбитень суздальский безалкогольный

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мед 4 столовые ложки

Корица 15 г

Гвоздика 15 г

Кардамон 15 г

Имбирь 15 г

Лавровый лист 15 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Вишня в шоколаде»

Автор: Nikita Melnikov
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Миндальное молоко 2 столовые ложки

Замороженная вишня 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Зерна граната 2 столовые ложки

Корица 1 чайная ложка

Какао 4 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Ваниль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Имбирный шпинат»

Автор: Nikita Melnikov
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Груши 1 штука

Шпинат 1 г

Имбирь 1 кусок

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи «Брусничный соус»

Автор: Nikita Melnikov
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Миндальное молоко ½ столовой ложки

Клюква 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Финики 4 штуки

Корень имбиря 1 кусок

Семена чиа 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Ваниль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирная груша

Автор: Элен Витальевна
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Груши 30 г

Имбирь 3 куска

Гвоздика 4 штуки

Кардамон 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Кипяток ½ л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи клубнично-миндальный

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 50 г

Бананы 1 штука

Замороженная клубника 1 стакан

Авокадо ½ штуки

Миндаль 30 г

Миндальное молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов