
Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
0
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаБренди
90 млСидр
2¼ стаканаЗасахаренный имбирь
по вкусуДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сидр, имбирь и душистый перец. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Снимите пенку и процедите.
2В каждую кружку налейте по 0,5 стакана сидра и добавьте примерно по 20 мл бренди. По желанию добавьте несколько кусочков карамелизованного имбиря и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты