ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди

Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
0
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сидр
2,3 стакана
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Душистый перец горошком
2 штуки
Бренди
90 мл
Засахаренный имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте сидр, имбирь и душистый перец. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Снимите пенку и процедите.
2В каждую кружку налейте по 0,5 стакана сидра и добавьте примерно по 20 мл бренди. По желанию добавьте несколько кусочков карамелизованного имбиря и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0