Тыквенный латте Duran Bar

Автор: Duran Bar
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Duran Bar

Автор: Duran Bar

6 рецептов

Ингредиенты

Тыква 50 г

Сахар 50 г

Сливки 33%-ные 100 мл

Молоко 200 мл

Натуральный кофе 80 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовить соус: отварить тыкву со сливками, процедить, сделать карамель из сахара. Влить в карамель тыквенную смесь и проварить.
  • 2. Сварить кофе. Разогреть в микроволновке молоко, залить во френч-пресс и сделать несколько нажатий. В чашку влить соус (50 г), добавить теплое молоко и кофе.

Похожие рецепты

Молочный кисель

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-молочный коктейль

Автор: elpukhova
6 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Тыква 120 г

Молоко 300 мл

Сахар 4 чайные ложки

Ваниль ½ чайной ложки

Молотая корица 0,125 чайной ложки

Взбитые сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий мокко с ванилью

Автор: alesya
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Натуральный кофе 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Ваниль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино Бланко

Автор: alesya
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Корица по вкусу

Натуральный кофе 360 г

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное молоко

Автор: Настёна Васильева
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фраппе

Автор: Никита Великанов
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 28 г

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов