Тыквенный латте с корицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
12
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
150 гМолоко
300 млВанильный сахар
30 гКорица
2 гТыквенные семечки
3 гЭспрессо
18 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очистить и нарезать маленькими кусочками.
2Выложить на противень и запекать 15–20 минут при температуре 200 градусов.
3Запеченную тыкву, ванильный сахар и корицу пробить блендером до консистенции пюре.
4В питчере смешать 150 мл молока и полученное тыквенное пюре.
5Взбить капучинатором до 60 градусов.
6Сварить эспрессо.
7В высокий стакан налить остальные 150 мл подогретого молока, затем кофе и тыквенное пюре.
8Украсить тыквенными семечками.
9Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты