Варекай

Автор: Артур Гришин
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Водка 40 мл

Квас хлебный 80 мл

Тмин 3 г

Сливки 30 мл

Колотый лед 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Налить в питчер квас и выпарить наполовину.
  • 2. Наполнить стакан для смешивания кубиками льда.
  • 3. Налить выпаренный квас и водку.
  • 4. Размешать коктейльной ложкой.
  • 5. Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал.
  • 6. Коктейльной ложкой уложить слой сливок.
  • 7. Украсить несколькими зернами тимьяна.

Совет к рецепту

Автор коктейля - Бек Нарзи. Коктейль был создан специально для Cirque du Soleil для шоу VAREKAI.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черный кофе 2,5 стакана

Сливки ½ стакана

Ликер «Калуа» ½ стакана

Водка ¼ стакана

Взбитые сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Ликер «Калуа» 20 мл

Сливки 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Водка 50 мл

Квас хлебный 200 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ванильный сироп 5 мл

Лед 400 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Ликер «Блу Курасао» 20 мл

Спрайт 150 мл

Ананас 25 г

Колотый лед 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

5 ингредиентов
1 порция 4 минуты

Ингредиенты

Водка 45 мл

Кофейный ликер 25 мл

Сливки 40 мл

Сахарный сироп 3 мл

Какао 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
120

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 80 мл

Ликер «Калуа» 30 мл

Сливки 35%-ные 30 мл

Колотый лед 3 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5