Водка с соком личи

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Лед по вкусу

Водка 500 мл

Сок личи 2 л

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Положите лед в графин.
  • 2. Налейте водку и сок. Перемешайте. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 3. Подавайте с дольками лайма.

Похожие рецепты

Ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Московский мул

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Имбирный эль 150 мл

Корень имбиря 1 кусок

Лайм ½ штуки

Лед 6 кусков

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Веспер» (Vesper)

Автор: Еда
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Джин 50 мл

Водка 10 мл

Лайм ½ штуки

Цедра лайма по вкусу

Вино 25 мл

Цедра грейпфрута по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Кейп-кодер» (Cape Codder)

Автор: Еда
7 ингредиентов
1 порция 8 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Сахарный сироп 20 мл

Клюква 80 г

Ангостура 2 мл

Лайм ½ штуки

Цедра апельсина щепотка

Сахарная пудра 10 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль яблочный «Под настроение»

Автор: Анна Леконцева
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблочный сок 400 мл

Лимон ½ штуки

Лайм 1 штука

Водка 30 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Соленый пес»

Автор: Анастасия Шлафман
4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 50 мл

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

Соль 2 чайные ложки

Лайм 0,125 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов