Воздушный ледяной кофе

Автор: Ольга Худина
порции: 7

Добавить

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Молоко 1 стакан

Эспрессо 2 стакана

Сливки 10%-ные 1 стакан

Шоколадный сироп по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте сахар и горячий кофе. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан молока. Накройте и отправьте в морозилку на 8 часов.
  • 2. Переставьте в холодильник на некоторое время, чтобы масса чуть подтаяла. Добавьте сливки и миксером на низкой скорости слегка взбейте до легкой массы. Разложите по высоким бокалам, украсьте шоколадным сиропом и подавайте.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
130

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

3 ингредиента
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Молоко 2 л

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 28 г

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3