Зеленый час с мятой и коричневым сахаром по‑восточному

Автор: Татьяна Ратманова
порции: 3 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Ратманова

Автор: Татьяна Ратманова

4 рецепта

Ингредиенты

Мята 100 г

Коричневый сахар 5 чайных ложек

Зеленый чай 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите пол-литра воды и остудите.
  • 2. Положите помытую мяту на дно заварочного чайника.
  • 3. Добавьте сахар и чай зеленый. Нстаивайте 5 минут.

Похожие рецепты

Мятный чай из Марокко

Автор: Мария Батракова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая мята 4 стебля

Кусковой сахар 60 г

Зеленый чай 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый чай на молоке

Автор: Стася
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 1,5 л

Зеленый чай 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад из зеленого чая

Автор: Наташа Белошицкая
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Зеленый чай 4 стакана

Мята 1 пучок

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
951
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вкусный и полезный зеленый чай

Автор: Денис Соловьев
2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чай с красной смородиной, мятой и розмарином

Автор: Инга Лагздиня
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная смородина ½ стакана

Мята 1 чайная ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Мед 2 чайные ложки

Зеленый чай ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий мятно-имбирный лимонад

Автор: iCook
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Белый мелкий сахар 200 г

Лимон 4 штуки

Лайм 3 штуки

Мята 1 пучок

Имбирь 50 г

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов