Цыпленок с апельсинами и оливками

Автор: Владислава Коломиец
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Владислава Коломиец

Автор: Владислава Коломиец

1 рецепт

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливки 1 стакан

Апельсины 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте сковороду с маслом. Грудки присыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 минут.
  • 2. Добавьте выдавленный чеснок, оливки, дольки апельсина (можно добавить немного апельсинового сока).
  • 3. Закройте крышкой и готовьте 10–15 минут, пока курица не пропечется.

Похожие рецепты

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спаржа с петрушкой и анчоусами

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Лимон 2 штуки

Оливки ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Анчоусы 10 штук

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в апельсиново-оливковом соусе

Автор: Katrina
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Красный лук ½ головки

Оливки 70 г

Апельсины 1 штука

Петрушка 20 г

Говяжье филе 700 г

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченое куриное филе с чесноком

Автор: Олеся Гаркуша
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Куриная грудка 4 штуки

Тростниковый сахар 4 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в соевом соусе

Автор: Лена Сиражиева
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куркума щепотка

Соевый соус 100 мл

Прованские травы 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья в апельсиновом маринаде

Автор: Снежана Павлецова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные крылья 1 кг

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов