ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыпленок под глазурью

Цыпленок под глазурью

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
78
54
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
25 г
Вода
2 л
Сливочное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Куриный бульон
1 л
Морская соль
50 г
Черный перец горошком
10 г
Молотый кориандр
по вкусу
Цыпленок-корнишон
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить маринад: в кастрюлю налить воды, засыпать соль, сахар, перец, кориандр и чеснок.
2Оставить в нем целого цыпленка на 12 часов в холодильнике.
3Затем достать цыпленка из маринада и разрезать по хребту. Разложить.
4Обжарить на сливочном масле по паре минут с каждой стороны, прижать чем-то тяжелым сверху.
5Потом 7–8 минут запекать цыпленка в духовке.
6Уварить бульон на сильном огне до образования глазури (желе) около 1,5 часа.
7Смазать ею цыпленка и поставить еще на несколько минут в духовку.
8Для яркости сбрызнуть готовое блюдо соком лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0