Фарш грибной

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Лук репчатый 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы очистить, промыть, залить кипящей водой, в которой оставить их на 5 минут, а затем откинуть на сито и промыть.
  • 2. После этого грибы изрубить, прожарить на масле, добавить томат, довести до кипения и смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, солью и перцем.

Похожие рецепты

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Копченая грудинка 100 г

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль в томате

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из легких

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 2 часа 35 минут

Ингредиенты

Говяжье легкое 500 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов