Фаршированный сыром и колбасой картофель
порций: 7ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
10
72
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Картофель
5 штукСливочное масло
500 гВареная колбаса
100 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТвердый сыр
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.
2Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить.
3К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо.
4Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты