ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фасоль по-летнему

Фасоль по-летнему

АВТОР: Татьяна Н.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
9
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Фасоль
400 г
Сосиски
4 штуки
Специи
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на ночь фасоль.
2Отварить до готовности.
3Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
4Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
5Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
6Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0