Фасоль по-летнему
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
9
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
400 гСладкий перец
2 штукиКрасный перец чили
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСосиски
4 штукиПомидоры
3 штукиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить на ночь фасоль.
2Отварить до готовности.
3Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
4Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
5Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
6Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.
спецпроекты
Похожие рецепты