Фасоль с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
266
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
1 стаканКартофель
500 гРепчатый лук
2 головкиСметана
2 столовые ложкиТоматное пюре
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить фасоль и отдельно картофель.
2Сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовой шкаф или на легкий огонь.
Комментарии (6):
4
Рецепт написан на отвали. Во первых, отваривать до готовности картофель не надо, он в последствии развалится и превратится в кашу, во вторых, лучше написать «обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить картофель к луку, обжарить» и так далее. Если следовать последовательности рецепта, приходится либо брать вторую сковородку, либо есть в итоге сырой лук
спецпроекты
Похожие рецепты