ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с лисичками и помидорами

Феттучини с лисичками и помидорами

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
25
20
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 г
Петрушка
3 г
Чеснок
5 головок
Помидоры
30 г
Тимьян
1 г
Куриный бульон
100 мл
Лисички
100 г
Паста
80 г
Трюфель
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
2Добавить сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушить 7–10 минут.
3Отварить пасту и добавить к обжаренным лисичкам, все перемешать и выложить в тарелку.
4Сверху натереть трюфель и украсить кресс-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0