ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра на гриле

Говяжьи ребра на гриле

АВТОР: Михаил Симагин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
32
76
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи ребра
180 г
Кайенский перец
2 г
Молотый имбирь
5 г
Молотый сушеный чеснок
5 г
Шрирача
10 мл
Сливочное масло
50 г
Базилик
5 г
Кинза
3 г
Розовая гималайская соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Соус барбекю
30 г
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса.
2Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем
спецпроекты
Похожие рецепты