Говяжьи ребра на гриле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
899
32
76
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи ребра
180 гКайенский перец
2 гМолотый имбирь
5 гМолотый сушеный чеснок
5 гШрирача
10 млСливочное масло
50 гБазилик
5 гКинза
3 гРозовая гималайская соль
2 гМолотый черный перец
2 гСоус барбекю
30 гИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса.
2Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем
спецпроекты
Похожие рецепты