
Говяжьи ребра на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
898
ккал
-
Белки
31,7
грамм
-
Жиры
75,6
грамм
-
Углеводы
23,8
грамм
Ингредиенты
Говяжьи ребра 180 г
Кайенский перец 2 г
Молотый имбирь 5 г
Молотый сушеный чеснок 5 г
Шрирача 10 мл
Сливочное масло 50 г
Базилик 5 г
Кинза 3 г
Розовая гималайская соль 2 г
Молотый черный перец 2 г
Соус барбекю 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.