Хрустящие куриные кусочки в золотистой корочке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
710
54
43
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
1 чайная ложкаКурица
1,80 кгМолотый черный перец
1 чайная ложкаПахта
2 стаканаМука с разрыхлителем
2 стаканаРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте курицу на небольшие куски. Посолите и поперчите. Переложите в пакет и влейте пахту. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
2Выньте курицу из маринада и тщательно обваляйте в муке.
3В большой кастрюле разогрейте много растительного масла. Выложите половину курицы, накройте крышкой и жарьте 8 минут. Откройте крышку и готовьте еще примерно 12 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце и повторите тоже самое с оставшейся курицей.
спецпроекты
Похожие рецепты