Каччиаторе (Курица по-итальянски)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
32
3
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаБазилик
1 чайная ложкаТоматная паста
250 гКуриное филе
450 гОрегано
1 чайная ложкаМаринованные помидоры
400 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на полчаса при температуре 150–180 градусов.
2Добавить лук и чеснок и поставить в духовку еще на 15 минут.
3Добавить кусочки маринованных помидоров, орегано и базилик, полить грудки томатной пастой (если паста слишком густая, можно добавить четверть стакана кипяченой воды) и вернуть противень в духовку еще на полчаса.
4Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
Совет к рецепту
По желанию, блюдо можно готовить с грибами, добавляя их вместе с томатами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты