ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каччиаторе (Курица по-итальянски)

АВТОР: Светлана Бушман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
32
3
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
450 г
Лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Маринованные помидоры
400 г
Томатная паста
250 г
Орегано
1 чайная ложка
Базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Филе нарезать кубиками и выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку примерно на полчаса при температуре 150–180 градусов.
2Добавить лук и чеснок и поставить в духовку еще на 15 минут.
3Добавить кусочки маринованных помидоров, орегано и базилик, полить грудки томатной пастой (если паста слишком густая, можно добавить четверть стакана кипяченой воды) и вернуть противень в духовку еще на полчаса.
4Подавать с гарниром из овощей или картофелем.
Совет к рецепту
По желанию, блюдо можно готовить с грибами, добавляя их вместе с томатами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованный виноград на зиму
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0