ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп с щавелем

Карп с щавелем

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
33
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Щавель
900 г
Репчатый лук
4 головки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку.
2Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом.
3Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель и посыпать укропом, с другой — нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.
Похожие рецепты
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сборная мясная солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
ПП Наполеон
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
2
0