Карп с щавелем

Карп с щавелем

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

Ингредиенты

Карп 1 штука

Щавель 900 г

Лук репчатый 4 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Карпа выпотрошить, натереть солью, положить в сотейник, добавить нарезанный лук, перец, лавровый лист, влить немного воды, посолить и закрыть крышкой. Поставить приблизительно на полчаса в нагретую духовку.
  • 2. Тем временем щавель перебрать, удалить черенки, промыть, крупно нарезать, залить небольшим количеством воды и припустить в течение 20 минут на слабом огне, откинуть на сито, посолить и смешать со сливочным маслом.
  • 3. Готового карпа выложить в блюдо, с одной стороны положить щавель и посыпать укропом, с другой — нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2384
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1099
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кундюбки

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Лук репчатый 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гефилте фиш Лары Кацовой

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Карп 1,5 кг

Лук репчатый 8 головок

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Белый хлеб 250 г

Молоко 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, запеченный в фольге на луковой подушке

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Карп 2 кг

Лук репчатый 3 головки

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо «по-мужски»

Автор: Алина Сорокина
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов