Картофель тушеный, с копченой грудинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКопченая грудинка
100 гРепчатый лук
1 головкаТоматное пюре
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
2Лук нашинковать и поджарить на масле.
3Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
4Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты