ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
5
22
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Копченая грудинка
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
2Лук нашинковать и поджарить на масле.
3Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
4Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты