Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Королевский фиш рол

АВТОР: Женя Носкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
89
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена кориандра
1 чайная ложка
Рыба
2 кг
Баклажаны
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Лимонный сок
30 мл
Фенхель
1 чайная ложка
Молотая паприка
щепотка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Цедра апельсина
10 г
Шпинат
20 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).
2Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.
3На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.
4Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина, соль, перец по вкусу перемешать.
5Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.
6Духовку включаем до 120-130 градусов.
7В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.
8После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.
9Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
10Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0