Королевский фиш рол
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
89
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена кориандра
1 чайная ложкаРыба
2 кгБаклажаны
по вкусуСладкий перец
1 штукаЛимонный сок
30 млФенхель
1 чайная ложкаМолотая паприка
щепоткаСушеный тимьян
1 чайная ложкаЦедра апельсина
10 гШпинат
20 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, выпотрошить, сделать два филе, косточки убрать, и пропустить через мясорубку, потом перебить блендером (маленькие косточки перемелются и их не будет слышно).
2Тем временем займемся овощами. Нарезать баклажан, перец (овощи можно любые на свое усмотрение). К ним добавить пол лимона сока и оставить мариноваться 5 минут.
3На подсолнечном масле обжарить овощи, не совсем до готовности.
4Выложить в глубокую миску фарш. К нему добавить семена фенхеля, кориандра, паприку и сухой тимьян, цедру апельсина,соль, перец по вкусу перемешать.
5Взять три или даже больше слоя пленки (для варки нашего рулета) на пленку выкладываем фарш, на него овощи и шпинат. Формируем плотный рулет.
6Духовку включаем до 120-130 градусов.
7В глубокую емкость наливаем горячую воду, опускаем туда наш рулет. Томим рулет один час.
8После того как достали рулет, смажем его белком и присыпаем зеленью.
9Положить рулет на пергамент и запекать 5 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
10Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты