ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами

Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами

АВТОР: Victroia Borzykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
34
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
450 мл
Куриные бедра
4 штуки
Картофель
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Помидоры черри
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
2Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.
3Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
4Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Комментарии (6):
0
Отличное блюдо) очень вкусненько)
0
Вкуснятинка и никакой возни,всё просто)
0
У Вас травы в рецепте не указаны. А вот в этом https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurica-s-kartofelem-zapechennaja-v-kefire-s-chesnokom-i-travami-36485 они есть )) Плохо копировали?
спецпроекты
Похожие рецепты