
Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
146
8
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
449
ккал
-
Белки
33,6
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
порции
Кефир 450 мл
Куриные бедра 4 штуки
Картофель 6 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 2 штуки
Помидоры черри 8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.