Курица, маринованная в кефире, запеченная с картофелем и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
34
18
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
450 млКуриные бедра
4 штукиКартофель
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 штукиПомидоры черри
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течение минут 20–25.
2Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. Зубчики чеснока раздавливаем ребром ножа и кладем на картофель.
3Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
4Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Комментарии (6):
0
У Вас травы в рецепте не указаны. А вот в этом https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/kurica-s-kartofelem-zapechennaja-v-kefire-s-chesnokom-i-travami-36485 они есть )) Плохо копировали?
спецпроекты
Похожие рецепты