Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
40
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 кгОливковое масло
2 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиЧесночный порошок
½ чайные ложкиСоль
½ кгИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Курицу смазать маслом и натереть приправами.
2Соль высыпать в форму для запекания.
3Курицу в специях выложить сверху.
4Отправить в духовку на 20 минут греться при температуре 190 градусов.
5Затем перевернуть и снова готовить 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты