
Курица на соли в духовке
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
71

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Соль делает настолько сочной курицу, что такой она у вас не получиться ни в одном варианте приготовления, только в данном случае. Корочка у курицы мне напоминает как будто хрустящий пакет, настолько она тонкая и хрустящая получается. Этот рецепт годится даже для самых начинающих кулинаров, так и для тех, кто раньше готовил, но такого не ел, для вас это будет открытие.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
46
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Курица
2 кгСпеции для птицы
20 гКрупная соль
½ кгЧеснок
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Взять специи для курицы, можно добавить и те, которые нравятся вам, чеснок натертый смешать в пиале и аккуратно натереть этими сухими специями с чесноком всю курочку, включая внутренность.
2На противень высыпать всю соль и собрать из нее такой диаметр, чтобы было чуть больше самой курочки, далее на эту соль выложить курицу животом вниз. Убрать в слегка разогретую духовку примерно на час и пять минут ( ориентируйтесь по вашей духовке).
3После того как курица будет готова, ножом убрать «солевой камень» (не бойтесь, курица не будет пересоленной, и местами вы возможно даже будете досаливать когда будете кушать).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Вначале курицу обмазать растительным маслом с приправами и оставить на 1час Затем как в рецепте
0
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/idealnaya-zapechennaya-kurica-126117 Попробуйте эту, она точно сочная.
0
у вас на фото видно, что усохло мясо под кожей. возможно, вы не знаете что такое сочная.
Читайте также:
Похожие рецепты