ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с белым вином и миндалем

Курица с белым вином и миндалем

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
91
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
6 штук
Специи
по вкусу
Лимонный сок
30 мл
Миндаль
50 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
80 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
суховато получается, а в целом вкусно :)
0
По специям:  столовую ложку зерновой горчицы базилик шинкованная свежая петрушка. На 6 грудок вина нужно гораздо больше))
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
7
2
0