
Курица с белым вином и миндалем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
91
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
6 штукСпеции
по вкусуЛимонный сок
30 млМиндаль
50 гЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
80 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
По специям:
столовую ложку зерновой горчицы
базилик
шинкованная свежая петрушка.
На 6 грудок вина нужно гораздо больше))
Похожие рецепты