ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с белым вином и миндалем

Курица с белым вином и миндалем

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
91
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
80 мл
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
30 мл
Миндаль
50 г
Куриная грудка
6 штук
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки. Добавьте лимонный сок, специи. Готовьте 2-3 минуты. Выньте курицу.
2В сковороду добавьте миндаль, нарезанный зубчик чеснока и немного масла, если необходимо. Жарьте, пока орехи не станут золотистыми.
3Добавьте сухое белое вино и снова выложите курицу. Подогрейте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
суховато получается, а в целом вкусно :)
0
По специям:  столовую ложку зерновой горчицы базилик шинкованная свежая петрушка. На 6 грудок вина нужно гораздо больше))
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Цветочный спритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
0
0
Чайный спритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Коктейль Cider Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
0
0
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0