ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с виноградом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
414
31
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Курица
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Виноград
300 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Смешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. При помощи кисточки смажьте подготовленную курицу частью соуса и маринуйте 30 минут.
2Оставшийся соус смешайте с 2 ст. л. воды и влейте в курицу через отверстие в брюшке.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Поместите курицу в овальную форму для запекания, смазанную маслом, и готовьте в течение часа.
5Помойте и обсушите виноград. Выложите на курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0