
Куриная печень в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
223
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
36
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаСметана
150 гКуриная печень
500 гТертый сыр
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
2Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 – 7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты