ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень в сырном соусе

Куриная печень в сырном соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
223
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
36
33
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сметана
150 г
Куриная печень
500 г
Тертый сыр
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
2Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 – 7 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
да, куда морковку? :)
10
Скушать в процессе приготовления.
0
вместо обычного сыра использовала фету, очень вкусно
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0