ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курочка по-американски

АВТОР: Оксана Федотова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
15
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мед
1 столовая ложка
Горчица
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Куриная голень
7 штук
Смесь специй для птицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Промыть куриные голени, осушить бумажным полотенцем.
2Противень застелить фольгой и выложить голени.
3Смешать все ингредиенты для маринада.
4Смазать маринадом куриные голени.
5Выпекать в духовку при 180 градусах 40-45 мин.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0