Маринованная курица на гриле по-лексингтонски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
60
58
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
2 стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаКрасный перец хлопьями
3 столовые ложкиСоль
4 чайные ложкиРастительное масло
¼ стаканаМолотый черный перец
2 чайные ложкиКурица
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
2Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов.
3Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты