ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная курица на гриле по-лексингтонски

Маринованная курица на гриле по-лексингтонски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
60
58
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
2 стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Красный перец хлопьями
3 столовые ложки
Соль
4 чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Курица
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, сахар, масло, красный перец, соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
2Разлейте маринад по 2 пакетам и положите в него куриц. Плотно завяжите и отправьте в холодильник на 2-8 часов.
3Разогрейте гриль до 180-200 градусов, выложите куриц, накройте крышкой и жарьте, переворачивая, 35-40 минут до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0