Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
26
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
350 гЛук
1 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТертый твердый сыр
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуТмин
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
2Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
3Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
5Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.
Комментарии (2):
1
отличный рецепт!
вчера с супругой приготовили все за 45 минут, очень сытно и вкусно! ни чего лишнего.
0
невкусно получилось
мясо сухое вышло, несмотря на начинку
и вообще сочетание не вречатлило
спецпроекты
Похожие рецепты