ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
26
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
350 г
Лук
1 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
2Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
3Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
4В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
5Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.
Комментарии (2):
1
отличный рецепт! вчера с супругой приготовили все за 45 минут, очень сытно и вкусно! ни чего лишнего.
0
невкусно получилось мясо сухое вышло, несмотря на начинку и вообще сочетание не вречатлило
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0