Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Фарш 350 г

Лук 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Тмин по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
  • 2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
  • 3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
  • 4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
  • 5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Похожие рецепты

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Автор: Tata Gubanova
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Фарш 400 г

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные ежики

Автор: Ольга Жаданова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Автор: Anastacia Fedotova
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков и мяса

Автор: наталья панфилова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Молодые кабачки 1 кг

Лук 2 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
166
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из свиной печени

Автор: Гоша Алексахин
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиная печень 500 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Сметана 2 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичная запеканка с мясом

Автор: Любов Макаренко
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов