ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской язык запеченный в духовке

Морской язык запеченный в духовке

АВТОР: Ольга Константиновна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
132
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
12
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского языка
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Мягкий сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Назать 1 крупную луковицу кольцами или полукольцами (по возможности потоньше)
2Сыр натереть на крупной терке (так, чтобы филе можно было накрыть слоем из сыра, примерно 100-150 гр., в зависимости от кусочка филе)
3Филе морского языка посолить и поперчить с двух сторон, по вкусу можно добавить приправы.
4На противень налить чуть подсолнечного/ оливкового масла и положить филе. Затем филе промазать сметаной так,чтобы был небольшой слой, но сама сметана не стекала. Следующий слой - луковые кольца.
5Поставить в духовку на 10 мин., режим духовки установить на приготовление рыбы.
6По истечению 10 минут, достаньте противень из духовки и положите следующий слой - сыра. Сыр должен закрывать всю рыбу. Поставьте в духовку еще на 10 - 15 мин.
7Блюдо выложить на тарелку. Украсить зеленью и порезанными овощами.
Совет к рецепту
Важно помнить,что в духовке сыр плавится быстрее, чем готовится рыба, поэтому слой из сыра следует положить через какое-то время. Чтобы рыба успела чуть приготовиться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Обалденно получилось, очень сочно! Правда сметана 10% была. Благодарю! Жаль, что фото нельзя приложить)))
0
Рыба сама по себе жирная, еще и сметану и сыр. Зачем?
0
Чем жирнее, тем вкуснее!
0
Рыба при этом рецепте будет не жирной. Сама проверила))
0
а режим духовки на рыбе это сколько градусов для духовок обычных людей?
0
240°
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0